Promo Suzuki Ertiga Bunga Ringan Kredit Ertiga Dp mulai 10 Juta Promo Suzuki Ignis Dp 15 Juta Promo Suzuki Carry Pick up Dp 5 Juta Promo Angsuran Ignis 2 Juta An 082114890969
Menu
Model
Beranda » harga kredit suzuki » Harga Suzuki Carry Pick Up Mobil Nya Para Pengusaha

Harga Suzuki Carry Pick Up Mobil Nya Para Pengusaha

Dipublish pada 10 September 2018 | Dilihat sebanyak 161 kali | Kategori: harga kredit suzuki, harga suzuki, Harga Suzuki Carry Pick Up

Harga Suzuki Carry Pick Up Mobil Nya Para Pengusaha

www.pricelistsuzuki.com – Jakarta 10 Oktober 2018 .Mobil Suzuki khususnya untuk kendaraan niaga atau kendaraan untuk usaha sudah cukup terkenal dari jaman dahulu,karena mobil ini adalah legenda karena mempunyai fitur,mesin dan harga yang sesuai untuk para pengusaha.Mesin bandel 1500 cc sudah pake injeksi yang mempunyai suku cadang terjangkau dan irit bahan bakar.Di berbagai kota mobil Suzuki carry pick up di pakai untuk kendaraan angkutan umum yang berarti mobil Suzuki ini terpercaya dari sisi mesin yang bandel bertenaga serta suku cadang yang mudah di dapat.

Harga Suzuki carry pick up untuk wilayah pemasaran mobil di Jakarta,Bekasi,Tangerang dan Depok atau biasa kita sebut nomer polisi plat B sebagai berikut ini :

  • Harga Suzuki Carry Pick Up Flat Deck Rp.126.500.000
  • Harga Suzuki Carry Pick Up Wide Deck Rp.127.500.000

Mobil bak atau pick up ini (pikap) untuk bea balik nama plat b yah untuk kepemilikan mobil pertama,harga di atas belum termasuk promo harga cash back ( potongan harga ).Untuk harga di atas adalah harga pembelian tunai atau cash keras.Harga kredit Suzuki carry pick up juga tersedia dalam artikel ini dengan syarat sebagai berikut kartu tanda pengenal penduduk suami dan istri,kartu keluarga,nomer pokok wajib pajak,rekening tabungan di bank selama tiga bulan yang sudah di print out,surat keterangan usaha, dan foto usaha anda.

Apa sih ? ciri mobil yang cocok untuk anda para pengusaha sukses ? setelah kami teliti dan tanyakan kepada para konsumen serta pengusaha jawaban nya adalah sebagai berikut ini :

  1. Harga terjangkau  apalagi kalo kredit bisa di cicil karena pengusaha kan uang nya di putar
  2. Sparepart suku cadang mudah di dapat serta berkualitas ( awet )
  3. Daya angkut yang maksimal seperti Suzuki carry futura yang bisa mencapai 2 ton
  4. Mesin bandel,bertenaga dan irit bahan bakar
  5. Dealer resmi tersebar di seluruh Indonesia sesuai dengan kami Suzuki mempunyai layanan sales service dan sparepart

Dengan 5 faktor di atas maka keuntungan jelas akan menjadi hak anda segera pesan mobil Suzuki carry pick up di kami www.pricelistsuzuki.com dengan rincian kredit di paragraf di bawah ini.

Harga Kredit Suzuki Carry Pick Up Dp Murah

Harga merupakan salah satu faktor penting untuk berniaga atau berusaha karena anda memutar keuangan untuk keberlansungan hidup usaha anda salah satu cara nya adalah dengan membeli secara kredit.Pilihan jangka waktu atau biasa di sebut tenor dari 1 tahun,2 tahun,3 tahun, dan 4 tahun.Asuransi untuk mobil Pick up ada yang kehilangan saja dan ada yang all risk kepala mobil nya aja dengan detail hitungan sebagai berikut ini :

Suzuki Carry Pick Up Flat Deck ( Bak standar ) Dp 10 Juta

  • Angsuran 1 tahun Rp.9.508.000
  • Angsuran 2 tahun Rp.5.283.000
  • Angsuran 3 tahun Rp.3.896.000
  • Angsuran 4 tahun Rp.3.254.000

Suzuki Carry Pick Up Wide Deck ( Bak Lebar ) Dp 11 Juta

  • Angsuran 1 tahun Rp.9.597.000
  • Angsuran 2 tahun Rp.5.324.000
  • Angsuran 3 tahun Rp.3.927.000
  • Angsuran 4 tahun Rp.3.280.000

Hitungan di atas untuk wilayah Jakarta sekitarnya atau plat nomer polisi “B” untuk kepemilikan mobil pertama.Harga kredit di atas sudah termasuk biaya keur ( Kir ) pertama kali gratis dimana kir pertama ini berlaku untuk enam bulan,Kir berikut nya menjadi tanggungan pemilik kendaraan sesuai stnk.Down payment (Dp) masih bisa negosiasi lagi segera hubungi saya di telefon genggam saya nomer XL 087888111911 dan Simpati 082114890969 terima tukar tambah mobil lama anda selama harga cocok.

Harga dp 10 juta dan 11 juta sudah termasuk hitungan dp murah dimana dp ini berlaku selama anda sesuai dengan aturan lising atau perusahaan pembiayaan yang bekerja sama dengan Suzuki.

Nomer Sales Marketing Suzuki Carry Pick Up Dp Murah

Saya Geovanny Jan Singgih Tambayong sebagai saler marketing mobil Suzuki carry pick up dp murah yang bekerja di PT.Sejahtera Buana Trada (SBT) bekerja sebagai sales head siap melayani pembelian secara tunai dan kredit.Kantor saya berada di Jl.Danau Sunter Selatan blok O3 no.49-50 siap melayani pembelian tunai dan kredit wilayah Jakarta,Bekasi,Tangerang dan Depok.

Nomer saya di 087888111911 dan 082114890969 serta nomer kantor saya di 021-6511333 siap melayani anda dengan sepenuh hati agar usaha anda semakin untuk melimpah karena hanya Suzuki Carry Pick Up mobil nya para pengusaha sukses.

Bagikan informasi tentang Harga Suzuki Carry Pick Up Mobil Nya Para Pengusaha kepada teman atau kerabat Anda.

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Artikel Menarik Lainnya
IMG 20180508 WA0001 280x190 - Paket Kredit All New Ertiga 2018

Paket Kredit All New Ertiga 2018

Dipublish pada 8 Mei 2018 | Dilihat sebanyak 3.448 kali | Kategori: 087888111911, harga suzuki, harga suzuki ertiga

Paket kredit all new Ertiga 2018 kini telah keluar dengan kerjasama dengan lising pembiayaan Indomobil Finance ( Imfi ) perhitungan kredit ini untuk membantu anda dalam memiliki mobil Suzuki all new Ertiga yang mempunyai 3 tipe yaitu all new Ertiga Ga,All... selengkapnya

Suzuki Baleno Hatchback Gear to Define - Harga Suzuki Baleno 2018 & Paket Kredit Cicilan

Harga Suzuki Baleno 2018 & Paket Kredit Cicilan

Dipublish pada 27 Februari 2018 | Dilihat sebanyak 3.025 kali | Kategori: 087888111911, alamat dealer mobil suzuki

Jakarta 27 Febuari 2018 – Harga Suzuki Baleno 2018 & Paket Kredit Cicilan . Harga Suzuki Baleno tahun 2018 ini mengalami kenaikan empat juta rupiah dari nik 2017 karena pertimbangan kenaikan biaya pajak dan BBN ( Bea Balik Nama ).Suzuki... selengkapnya

Promo akhir tahun pricelist suzuki mobil termurah 1 - Jual Suzuki Ertiga Dengan Harga Promo Terbaik

Jual Suzuki Ertiga Dengan Harga Promo Terbaik

Dipublish pada 12 September 2017 | Dilihat sebanyak 2.135 kali | Kategori: 087888111911, alamat dealer mobil suzuki

www.pricelistsuzuki.com – Jakarta 12 September 2017 – Jual mobil Suzuki Ertiga dengan harga promo yang terbaik hanya ada di dealer kami yaitu PT.Sejahtera Buana Trada yang merupakan Agen Tunggal Pemegang Merek lansung dari PT.Suzuki Indomobil Sales kami PT.SBT merupakan anak... selengkapnya

ERTIGA MATIK DP MURAH ATAU CICILAN MURAH - Kredit Suzuki Ertiga GL Otomatis Dp ringan Cicilan Ringan

Kredit Suzuki Ertiga GL Otomatis Dp ringan Cicilan Ringan

Dipublish pada 21 Agustus 2017 | Dilihat sebanyak 1.559 kali | Kategori: 087888111911, alamat dealer mobil suzuki

Kredit Suzuki Ertiga GL Otomatis Dp Ringan Cicilan Ringan www.Pricelistsuzuki.com – Jakarta 21 Agustus 2017 – Suzuki Ertiga tipe GL tersedia dalam 2 pilihan transmisi yaitu Suzuki Ertiga GL Manual dan Suzuki Ertiga Otomatis.Harga Suzuki Ertiga gl manual Rp.202,5 juta... selengkapnya

Suzuki IGNIS tipe GL manual kombinasi bca finance 1024x319 - Promo Suzuki IGNIS Angsuran 2 Juta an atau Dp Ringan

Promo Suzuki IGNIS Angsuran 2 Juta an atau Dp Ringan

Dipublish pada 17 April 2017 | Dilihat sebanyak 1.198 kali | Kategori: promo suzuki ignis

www.pricelistsuzuki.com – Jakarta 17 April 2017 – Promo Suzuki IGNIS Angsuran 2 juta an atau Dp Ringan . Hari ini tanggal 17 April 2017 Suzuki IGNIS telah launching di hotel RiTz Carlton Jakarta dan untuk acara live TV akan di... selengkapnya

promo suzuki ignis pricelist - Kredit mobil Suzuki IGNIS sampai 5 tahun

Kredit mobil Suzuki IGNIS sampai 5 tahun

Dipublish pada 16 Maret 2017 | Dilihat sebanyak 2.709 kali | Kategori: 087888111911, alamat dealer mobil suzuki

Kredit mobil Suzuki IGNIS sampai 5 tahun www.PricelistSuzuki.com – Jakarta 16 maret 2017 – Kredit mobil Suzuki IGNIS sampai 5 tahun mobil Suzuki IGNIS yang terdiri dari 2 tipe yaitu Suzuki IGNIS GL dan Suzuki IGNIS GX akan segera launching... selengkapnya

PT.Citra ASri BUana Dealer Suzuki bekasi selatan - Dealer Suzuki Bekasi 3S (sales,service,sparepart)

Dealer Suzuki Bekasi 3S (sales,service,sparepart)

Dipublish pada 18 Mei 2016 | Dilihat sebanyak 722 kali | Kategori: 087888111911, dealer suzuki, dealer suzuki mobil

Dealer Suzuki Bekasi 3S (sales,service,sparepart) www.Pricelistsuzuki.com – Jakarta 18 Mei 2016 – Dealer Suzuki bekasi 3s yaitu melayani Sales ( penjualan ) , Service (bengkel suzuki) dan Sparepart ( suku cadang suzuki ) yang beralamat di jl.jendral sudirman km 32... selengkapnya

pickup web geo - Harga Suzuki Carry Pick Up baru

Harga Suzuki Carry Pick Up baru

Dipublish pada 7 Desember 2015 | Dilihat sebanyak 1.871 kali | Kategori: dealer suzuki, marketing suzuki, price list, Price List Mobil Suzuki

Harga Suzuki Carry Pick up baru Harga Suzuki Carry Pick up Flat Deck Harga Suzuki Carry Pick upWide Deck Mega Cargo Harga Suzuki Carry Pick up Flat Deck ( FD ) Rp. 119.000.000 ( update harga suzuki pick up carry... selengkapnya

Suzuki finance ertiga dreza manual pasti aproved - Harga kredit Suzuki Promo

Harga kredit Suzuki Promo

Dipublish pada 15 Mei 2016 | Dilihat sebanyak 745 kali | Kategori: 087888111911, alamat dealer mobil suzuki

Harga kredit Suzuki promo  Jakarta 1Mei 2017 – Harga kredit Suzuki promo – Harga Kredit Suzuki Promo terbaru per bulan Agustus 2017 untuk pembelian secara kredit mobil Suzuki terbaru seperti Suzuki Ertiga,Suzuki Ertiga Dreza,Suzuki IGNIS,Suzuki Baleno,Suzuki Pick Up,Suzuki Baleno,Suzuki Carry dan... selengkapnya

Promo Suzuki Di GIIAS 2018

Promo Suzuki Di GIIAS 2018

Dipublish pada 26 Juli 2018 | Dilihat sebanyak 442 kali | Kategori: price list, Promo GIIAS 2018

Promo Suzuki Di GIIAS 2018 Jakarta 26 Juli 2018 – Promo Suzuki Mobil Di GIIAS 2018. Promo menarik untuk setiap pembelian maupun pemesanan mobil Suzuki di event tahunan Gaikindo Indonesia International Auto Show 2018 yang akan di selenggarakan di ICE... selengkapnya

www.PricelistSuzuki.com

Harga Suzuki APV New Luxury

Dipublish pada 20 September 2014 | Dilihat sebanyak 1.049 kali | Kategori: marketing suzuki, NEWS, price list, Price List Mobil Suzuki, Promo Mobil Suzuki

www.PricelistSuzuki.com  – Suzuki Indonesia mempersembahkan New APV LUXURY  terdapat beberapa penambahan New Design dari New Gril depan , New foglamp n Bezel , New Daylight , New Upper Spoiler Camera , Dan New design Bumper belakang serta interior terbaru dengan... selengkapnya

103927
Hari ini : 510
Kemarin : 648
Bulan ini : 5852
Tahun ini : 103927
Total Kunjungan : 103927
Hits Hari ini : 1473
Total Hits : 750576
Who's Online : 3
Alamat IP anda: 54.198.125.25