Beranda » harga kredit suzuki » Harga Suzuki Carry Pick Up Mobil Nya Para Pengusaha
HArga SUzuki Carry Pick Uo

Harga Suzuki Carry Pick Up Mobil Nya Para Pengusaha

Harga Suzuki Carry Pick Up Mobil Nya Para Pengusaha

www.pricelistsuzuki.com – Jakarta 10 Oktober 2018 .Mobil Suzuki khususnya untuk kendaraan niaga atau kendaraan untuk usaha sudah cukup terkenal dari jaman dahulu,karena mobil ini adalah legenda karena mempunyai fitur,mesin dan harga yang sesuai untuk para pengusaha.Mesin bandel 1500 cc sudah pake injeksi yang mempunyai suku cadang terjangkau dan irit bahan bakar.Di berbagai kota mobil Suzuki carry pick up di pakai untuk kendaraan angkutan umum yang berarti mobil Suzuki ini terpercaya dari sisi mesin yang bandel bertenaga serta suku cadang yang mudah di dapat.

Harga Suzuki carry pick up untuk wilayah pemasaran mobil di Jakarta,Bekasi,Tangerang dan Depok atau biasa kita sebut nomer polisi plat B sebagai berikut ini :

  • Harga Suzuki Carry Pick Up Flat Deck Rp.126.500.000
  • Harga Suzuki Carry Pick Up Wide Deck Rp.127.500.000

Mobil bak atau pick up ini (pikap) untuk bea balik nama plat b yah untuk kepemilikan mobil pertama,harga di atas belum termasuk promo harga cash back ( potongan harga ).Untuk harga di atas adalah harga pembelian tunai atau cash keras.Harga kredit Suzuki carry pick up juga tersedia dalam artikel ini dengan syarat sebagai berikut kartu tanda pengenal penduduk suami dan istri,kartu keluarga,nomer pokok wajib pajak,rekening tabungan di bank selama tiga bulan yang sudah di print out,surat keterangan usaha, dan foto usaha anda.

Apa sih ? ciri mobil yang cocok untuk anda para pengusaha sukses ? setelah kami teliti dan tanyakan kepada para konsumen serta pengusaha jawaban nya adalah sebagai berikut ini :

  1. Harga terjangkau  apalagi kalo kredit bisa di cicil karena pengusaha kan uang nya di putar
  2. Sparepart suku cadang mudah di dapat serta berkualitas ( awet )
  3. Daya angkut yang maksimal seperti Suzuki carry futura yang bisa mencapai 2 ton
  4. Mesin bandel,bertenaga dan irit bahan bakar
  5. Dealer resmi tersebar di seluruh Indonesia sesuai dengan kami Suzuki mempunyai layanan sales service dan sparepart

Dengan 5 faktor di atas maka keuntungan jelas akan menjadi hak anda segera pesan mobil Suzuki carry pick up di kami www.pricelistsuzuki.com dengan rincian kredit di paragraf di bawah ini.

Harga Kredit Suzuki Carry Pick Up Dp Murah

Harga merupakan salah satu faktor penting untuk berniaga atau berusaha karena anda memutar keuangan untuk keberlansungan hidup usaha anda salah satu cara nya adalah dengan membeli secara kredit.Pilihan jangka waktu atau biasa di sebut tenor dari 1 tahun,2 tahun,3 tahun, dan 4 tahun.Asuransi untuk mobil Pick up ada yang kehilangan saja dan ada yang all risk kepala mobil nya aja dengan detail hitungan sebagai berikut ini :

Suzuki Carry Pick Up Flat Deck ( Bak standar ) Dp 10 Juta

  • Angsuran 1 tahun Rp.9.508.000
  • Angsuran 2 tahun Rp.5.283.000
  • Angsuran 3 tahun Rp.3.896.000
  • Angsuran 4 tahun Rp.3.254.000

Suzuki Carry Pick Up Wide Deck ( Bak Lebar ) Dp 11 Juta

  • Angsuran 1 tahun Rp.9.597.000
  • Angsuran 2 tahun Rp.5.324.000
  • Angsuran 3 tahun Rp.3.927.000
  • Angsuran 4 tahun Rp.3.280.000

Hitungan di atas untuk wilayah Jakarta sekitarnya atau plat nomer polisi “B” untuk kepemilikan mobil pertama.Harga kredit di atas sudah termasuk biaya keur ( Kir ) pertama kali gratis dimana kir pertama ini berlaku untuk enam bulan,Kir berikut nya menjadi tanggungan pemilik kendaraan sesuai stnk.Down payment (Dp) masih bisa negosiasi lagi segera hubungi saya di telefon genggam saya nomer XL 087888111911 dan Simpati 082114890969 terima tukar tambah mobil lama anda selama harga cocok.

Harga dp 10 juta dan 11 juta sudah termasuk hitungan dp murah dimana dp ini berlaku selama anda sesuai dengan aturan lising atau perusahaan pembiayaan yang bekerja sama dengan Suzuki.

Nomer Sales Marketing Suzuki Carry Pick Up Dp Murah

Saya Geovanny Jan Singgih Tambayong sebagai saler marketing mobil Suzuki carry pick up dp murah yang bekerja di PT.Sejahtera Buana Trada (SBT) bekerja sebagai sales head siap melayani pembelian secara tunai dan kredit.Kantor saya berada di Jl.Danau Sunter Selatan blok O3 no.49-50 siap melayani pembelian tunai dan kredit wilayah Jakarta,Bekasi,Tangerang dan Depok.

Nomer saya di 087888111911 dan 082114890969 serta nomer kantor saya di 021-6511333 siap melayani anda dengan sepenuh hati agar usaha anda semakin untuk melimpah karena hanya Suzuki Carry Pick Up mobil nya para pengusaha sukses.

About Geovanny

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *